Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Карабас купил арбуз

Мной была кровожадно сожрана (с поливом клавы соком, намоканием всяких нужных бумажек и остальными атрибутами некультурного поедания арбуза, откусывая его гиганскоклеточную мякоть прямо из больших фотогеничных ломтей) почти половина ягоды и я теперь ощущаю себя пообедавшим поужинавшим удавом слоненком. Или наоборот.
ЗЫ. Если кто не в курсе. Арбуз действительно ягода. И мне почему-то все время кажется, что его клетки все-таки видно невооруженным микроскопом глазом (как щас помню - ботаничка скомандовала принести на лабораторку срез арбуза или помидора, мол, у них самые крупные клетки среди всех доступных трофеев из овощного магазина).
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments