Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Второй монитор

На работе в четверг, пока я шлялась по интервью и по офис-дипо (новой папочкой прибарахлилась и коробочкой для мемо с нарезанными бумажечками модных "дохлых" цветов; видела ути-пусенькие оптические мыши, маленькие, для совсем детской лапки, даже не как у меня), должны поставить на мой стол второй монитор (буду в фотошопине все менюшки на втором экране держать и дистайлер туда же, и остальные дополнительные штучки) и наконец подключить в сеть макинтош, так что у меня будет постоянный доступ к фри-хенду. А то сейчас, когда приходит файл из рекламного агентства с большим количеством картинок, чтобы поколупать его во фри-хенде, надо С. сгонять со стула, а, учитывая, что такие файлы приходят как раз, когда у нас самая запарка... неудобно, короче.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments