Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:
  • Mood:
  • Music:

Телик в компьютере

У нас на одном из компов (на том, где чаще сидит муж) установлена TV-карта. Когда-то, когда при очередном апгрейте мы купили новую карточку, его старая перекочевала ко мне, тихо-мирно поработала полгода и... сдохла смертью храбрых. Винда не перестала ее находить, но вот сама карточка категорически отказалась ловить каналы, после чего была к моему огорчению вынута из корпуса и отдана почти за спасибо кому-то из наших многочисленных виртуально-реальных знакомых.
Теперь у нас с мужем одним поводом для мелких ссор больше. Время от времени я начинаю раздражаться его выбором передач и каналов на ТВ и вспоминаю, как было классно, когда было две теле-карточки. Он в ответ рычит про семьсот шекелей на ветер и "оно тебе надо". ОК, это не самое важное в жизни. Но, млин же ж, другие женщины регулярно "вынимают" из своих супругов шубки-сережки, брюлики-канары и т.п. Я для себя выбрала не тратить по возможности слишком много на тряпье и побрякушки, а сэкономленное - на приспичившую мне, болезной, технику. Вот сейчас, например, я брежу ТВ-карточкой. Хочу. Топ ногой. Дай. А то сама куплю - и будешь мучаться, устанавливая, я же не разбираюсь в железе. Вот тогда и посмеемся.
Насколько же эти мужчины все самовлюбленные эгоисты.
И все равно я его люблю. Мой, лапочка и солнышко. Со всеми его выкрутасами - как есть.

Теперь я время от времени просматриваю доски объявлений - может, купить таки самой какое-нибудь старьё подешевле и поставить самой. Не настолько же у меня две левые и не должна бы еще забыть, как драйвера ищут...
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments