Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Графическое

Я очень мало пишу на иврите, почти совсем не... Ну, разве что пару-тройку развесистых факсов иногда попросят намалевать или бланков каких. Часто, конечно, приходится дублировать в объявлениях названия фирм на втором языке. И вот тут-то может случиться большой упсь. Как в этом, например, моем "центральном персонаже" портфолио :-( Да, вот, мое любимое... Почти совсем без текста, с "правильной" картинкой, с тонкими шрифтами... и с двумя очепятками в ивритском названии лавочки :-(

אני כמאת ולא כותבת בעברית. מקסימום פעם בחודש מבקשים להקליד איזה טופס מתומתם או ברכה לחג הנשלכת בפקס. וכמובן כמאת בכל מודעה יש צורך לשכפל את שם החברה ולכתוב אותה בשתי השפות, גם בעברית וגם ברוסית. והינה הם כל ה"אופסים", כמו במודעה האהובה שלי עם מאת מלל, עם תמונה מושכת ויוקרתית, עם פונטים דקים ועם שתי שגיות כתיב גרועות כמו פח זבל לאזיזל :-)
http://karabas.da.ru/knopka/vzgliad/tal.jpg
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments