Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Ну вот :-(

Хорошо хоть ничего серьезного...
Я ужасно боюсь переходить дорогу аж в двух местах по дороге от автобуса до нашего дома. Там повороты для машин направо для едущих из-за моего левого плеча. Я их не вижу, они меня тоже не очень (рядом почти всегда паркуются большие грузовики). Возле работы между нашей конторой и ближайшим магазином "второстепенный", "короткий" светофор. Мало того, что ни один спринтер не проскочит проезжую часть на двухсекундный зеленый, так еще и присобачена там желтая мигалка, мол, "видишь пешехода - пропусти" - ни одна с*** на колесах никогда еще никого не пропустила, они едут сплошным потоком, пока не сменится этот чертов зеленый на красный. Почему-то как раз на красный машин никогда нет - ну просто ни одной. Мы, конечно, перебегаем. Сотрудница сказала, что ее на этом светофоре уже два раза ловил полицейский. Очень "мудро" все сделано - на зеленый не перейдешь, т.к. машинки гуськом прутся, на красный штрафуют, даже если ни одного водилы на дороге...
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments