Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Сотрудника позвали "чинить" компьютер бухгалтера

Возвращается с нехорошим блеском в глазах: "В следующий раз - убью". Сначала там заглючил принтер. Это происходит каждый день, нужно выключить его и включить снова. Она это знает, даже говорит словами, но не делает, а зовет кого-нибудь поиграться в "Чип энд Дейл". Потом. Падало электричество, бухгалтерский комп перегрузился, но не до конца, кажет черный экран (так нам рыдали в трубку). Оказалось, что в дисководе торчала дискетка и надпись о том, что ее нужно вытащить, красовалась как раз на том самом мониторе. Бабища не умеет читать. Пусть ей оплатят университетский курс "аванат а-никра". Мальчик бегал туда дважды. Потом прибежала жена хозяина лавочки с воплями и криками.
Вывод: насколько бы ни были тупы и безалаберны служащие фирмы, единственные люди, к которым владельцы фирмы додумываются прибегать с претензиями, это компьютерщики. Во-первых, какой спрос с дуры-бухгалтерши? Ее не вылечить. Во-вторых, в каждом компьютерщике умер врач скорой помощи. И в-третьих, все-таки пкидушки в сущности своей всегда ближе и роднее начальству, чем те, кто занимается делом.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments