Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Про Ред Хат

Время от времени, когда мой комп в процессе ремонта или колупаний каких, мне приходится заниматься чтением жж и другими полезными делами на сервере. При этом единственное, что я могу там сделать, кроме как по интернету шастать, - это поиздеваться над украшательствами экрана, поиграться в шарики какие или кубики, повозить туда-сюда мышкой по "размноженному" монитору, в крайнем случае в очередной раз поискать, где бы можно бы добавить раскладки русского и иврита в эту бодягу (так и не нашла). Гимп я посмотрела - фотошоп лучше. Там еще быват какая-то типа инженерно-чертежная векторная программка (ничего полезного я в ней так и не изобразила). Прикольно из-под линукса добавлять диски (юююююю, какой ууууууумной себя чувствую в этот момент) и просматривать, допустим библиотеку картинок... А ышо мне было торжественно доверено, когда собирался сервер, ставить на него систему, вопя "иди сюда" каждый раз, как Оно задавало не совсем понятные вопросы.
Все-таки жадины эти мужчины с познаниями в технике. Прошу-прошу, чтоб научил меня собирать... ноль эмоций :-( Вот так всегда - пока сама не разберешься, ничего не получишь. Вот будем апгрейдиться в следующий раз - отберу нафих все отвертки, будет знать.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments