Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Тест

Я еврей интеллигентный!
Вы - светлая еврейская голова. В детстве вас ненавидели школьные учителя, потому что каждый ваш ответ занимал половину урока, а заткнуть Вас нет никакой возможности, ведь вы не для того прочитали всю эту гору книг, чтобы вас затыкали какие-то недоучки. Вы -постоянный покупатель гуманитарной литературы. В "Проекте О.Г.И" вас знают в лицо, хотя вы редко там что-либо покупаете: это уже давно не ваш уровень... Но всё же: попробуйте хотя бы иногда быть проще. Возможно, к вам потянутся.
Какой вы еврей?

Особенно "попробуйте быть проще и к вам потянутся" мне понравилось. Это та самая стандартная фраза, которую чаще всего говорят, когда хотят мне нахамить без мата. На что я складываю губки бантиком, издаю неприличный звук вроде свиста (по-настоящему свистеть не умею) и говорю: "ПеретОпчитесь!" (о :-) та самая корпоративная шутка, с работы сперла).
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments