Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Тяжело спать на потолке

Если обычно я стираю всю почту на рамблере почти не глядя, когда я жду какое-нибудь важное присьмо, приходится давать работу уставшим глазкам - искать нужное среди сотни накапливающихся за день спамовских писем. Поэтому, если кто из моих относительно новых знакомых (т.е. - которые мне еще не писали и их е-майлов еще нет в записной книжке моей почты) вдруг решит написать мне на рамблер, очень жаль, если тема письма будет написана не латинскими буковками (или, не дай бог, темы вообще не будет), я ведь могу стереть в том числе и нужное письмо. Вот еще беда - на рамблере поменяли дизайн и заодно похерили все фильтры, так что теперь нужно заново запихивать туда списки спамеров. Подозреваю, что они сделали это специально, именно с этой целью. Возможно, рамблер продает базы адресов спамерам и имеет какие-то деньги за трафик помоечной почты :-(
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments