Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Нужна срочная помощь в Москве!
Передаю по цепочке. oxfv умоляет о помощи!

Ситуация: человек находится в Москве, судя по всему, у него сердечный приступ, он заперт дома. В Москве неизвестен никто из его знакомых, хозяйка его квартиры на даче. Дверь в квартиру надо ломать, это единственный шанс спасти человека (если он жив еще). Менты не соглашаются ломать дверь в пятницу вечером по запросу из Америки, говоря, что "надо было раньше звонить". Спасатели могут взломать дверь, но им нужно разрешение ментов, а те не дают. Плюс то ли те, то ли другие озабочены деньгами, которые неизвестно кто заплатит. Есть ли кто-нибудь в Москве, кто мог бы поставить ментов и спасателей на уши и заставить их взломать квартиру ПРЯМО СЕЙЧАС? Пишите мне на oxfv @ livejournal.com. Kвартира находится в Старопименовском переулке.

Просьба по возможности продублировать в своих журналах.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments