Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Проблема. Сейчас полезу искать что-то вроде киевского комьюнити...

На могиле моих бабушки и дедушки осел фундамент. Не так, чтобы очень, но плитки отделки при этом покосились. Нам прислали фотографию. Папа говорит, что для ремонта достаточно приспособить туда бетонную плиту и поставить на место плитки. Осталось найти, кто это сделает. Наш единственный оставшийся в Киеве родственник - пенсионер, он не сможет этим заняться. В принципе, я считаю нереальным даже просить его проконтролировать работу.
Апдейт: комьюнити kiev я нашла, но что-то не хочется туда объявление "требуется ремонтник" вывешивать, там все больше о цветочках и фотографиях...
ЗЫ. Сотрудник сказал, что его фирма делает такие работы. Мне бы еще цены сравнить... Не ясно только, с чем, т.е., найти бы еще пару-тройку таких фирм.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments