Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Вот ведь чашка

Стоит у монитора, кушать не просит. Тяжелая, устойчивая, желтая с логотипом "Арома". Ну и чего бы ей там не стоять? Так надо было мне (не сегодня. где-то с месяц-два назад) поставить ее на полочку для клавы и мыши (у меня полочка размером почти со всю столешницу, очень удобно, можно облокачиваться и мышь по-всякому перекладывать, чтоб рука не уставала). Потом я задвинула полочку внутрь стола и полсекунды в ступоре наблюдала за кульбитами чашки и поливом клавы холодным кофе. Без сахара. Хорошо, что без сахара :-) Кофе налился под сервер и намочил синенький мышиный коврик с гелевой подушечкой, саму мышь и меня. Я не сразу поняла, что под сервером лужа, она потом оттуда высунула амебные ложноножки. Что странно - и сервер, и мышь фурычат себе, как ни в чем ни бывало.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments