Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

  • Mood:

В школе я занималась стенгазетой

К каждому празднику и просто так от нефих делать раз в пару месяцев у нас со Светкой был готов очередной "персидский ковер" - ватман, разрисованный вдоль и поперек всяким-разным, со стишком - поздравлением к празднику или 2-8-страничной тетрадочкой с репортаже-образной писаниной-стебом. Я занималась текстами и геометрией - заголовками, "правильными" звездами (считала, потом с помощью циркуля чего-то там чертила, стирала и чертила снова; а то - попробуй нарисуй на глаз звезду с нечетным количеством углов размером в четверть ватмана), Светка валяла искусство. Вообще она, как и положено выпускнице детской художественной школе, могла и портрет запросто нарисовать.
Теперь Светка в своей Америке освоила профессию психолога (хотя рисунки ей там все-таки, наверное, помогают, для методических целей всяких...), а я тут картинки рисую. Мы "потерялись" так давно... Я все пытаюсь найти ее в сети, но пока глухо.
Светлана Чернявская, из Киева, теперь из Нью-Джерси. Может, наткнусь где...
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments