Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Навеяло

http://www.livejournal.com/users/pepel/174650.html?mode=reply
Мой первый выход в свет был "исключительно по делу", драйвера искать в основном. О существовании пакета анлимитед я не догадывалась и однажды, скучая без работы, "нагуляла" на 600 шек. провайдеру и 700 шек. Безеку (по утрам шлялась по сети; к тому времени я уже обнаружила, что в интернете живут коллекции картинок...). Некоторое время спустя у меня появился асечный друг - К., плавно переконвертировавшийся в статус мужа, а вместе с ним, помимо неслыханных до того "глупостей" - компьютерных игр, сменяющие друг друга чаты (один чат - "Заморские партизаны"), форумы и наконец жж...
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments