Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Навеяло

http://www.livejournal.com/users/sergelin/503299.html
Первый раз я набрела на чей-то англоязычный жж, когда деревья были выше, трава зеленее, у меня - диал-ап и я еще не знала, что в яндексе можно искать картинки. Английский мне не понравился (гы) и я пошла дальше, сохранив на всякий случай ссылку. Спустя несколько лет я снова нашла чей-то журнал, на этот раз на русском языке. Прочитала правила. Оказалось, надо или платить, или искать знакомых владельцев жжурнала, чтобы попросить пригласительный код. На этом затея застопорилась. Пока в разгар скандалов на исрафоруме не появилась новая прибамбаска - дневники. Чтобы объяснить народу, для чего нужна новая функция, кто-то привел в пример www.livejournal.com, потом в своем профиле на форуме повесил ссылку на жж oldfashion_man, я стала комментировать всех подряд налево и направо анонимусом, потом treasure_mo дала мне код. Дальше - сами знаете.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments