Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Навеяло

http://www.livejournal.com/users/sergelin/503299.html
Первый раз я набрела на чей-то англоязычный жж, когда деревья были выше, трава зеленее, у меня - диал-ап и я еще не знала, что в яндексе можно искать картинки. Английский мне не понравился (гы) и я пошла дальше, сохранив на всякий случай ссылку. Спустя несколько лет я снова нашла чей-то журнал, на этот раз на русском языке. Прочитала правила. Оказалось, надо или платить, или искать знакомых владельцев жжурнала, чтобы попросить пригласительный код. На этом затея застопорилась. Пока в разгар скандалов на исрафоруме не появилась новая прибамбаска - дневники. Чтобы объяснить народу, для чего нужна новая функция, кто-то привел в пример www.livejournal.com, потом в своем профиле на форуме повесил ссылку на жж oldfashion_man, я стала комментировать всех подряд налево и направо анонимусом, потом treasure_mo дала мне код. Дальше - сами знаете.
Subscribe

  • Шопинговое. Мне снова взбрендило купить пальто

    Предыдущее китайское красное пальто я купила, как оказалось, аж в декабре 2013, растолстела :-(, не застегивается вообще от слова совсем. Размер у…

  • Тряпки

    Съездила специально в голбари одафим на дерех яффо. Ну что сказать, в голбари бывают идеальные брюки, но всегда надо подшивать низ, на этот раз, увы…

  • Детическое

    В очередной раз злюсь на Artka и на холодильник. Правда, холодильник можно пнуть ногой, что облегчает дело. Вот почему у этой фирмы нет 4xl?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments