Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

  • Mood:

Я так давно не читала Вести

Я перестала покупать эту газету года четыре или три назад, в тот день, когда они новостную часть превратили в большую неудобную (для чтения в автобусе - особенно) простыню А2, т.к. посчитала это признаком откровенного неуважения ко мне, читателю.
Раньше я покупала ее каждый день, не только по пятницам (специально из дому выползала в выходной - невыспавшаяся и злющая). Во-первых, мне нравилось, как пишут многие авторы, во-вторых, Окон мне хватало на полторы поездки в транспорте. Но самое главное - я была просто в кошачьем восторге от идеи сорваться с насиженного места, плюнуть на хозяина, который мешает работать, и чуть ли не всем творческим коллективом уйти "на улицу". В этом было что-то дон-кихотски-благородное. Из-за этой смеси уважения и белой зависти я и тратила на почти всегда неинтересную ежедневку свой совсем нелишний шекель пятьдесят и ни разу за несколько лет не пропустила тяжеленную газету с рассыпающимися из рук приложениями в конце недели.
Со временем газета заматерела, многие интересно пишущие люди разбежались, графика огрубела, бабья радость Шарм все больше стал напоминать халявно-подзаборный рекламный журнальчик... Кстати, содержимое этого абзаца началось не после увольнения Кузнецова, а как раз при нем.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments