Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Избирательная память

http://www.livejournal.com/users/koalena/158318.html?nc=20
Когда на прошлой неделе меня бросили одну на сборке всех журнальчиков (так уже бывало в прошлом, правда, с меньшим раза в два объемом работы, так что мне было не страшно и даже не щекотно), я обклеила шпорками половину столешницы и закидала текстовыми файлами-шпорками весь десктоп. Откуда берутся шпорки? Когда закрытые файлы глючат, девочки сообщают мне об этом по чайной ложке в час. Я, конечно, не сразу, аки ломовая лошадь, тащусь перезакрывать. А спустя две-восемь минут могу забыть, какая объявка где живет и что именно с ней произошло в кишках дистайлера. При этом, если меня отловить в корридоре и, небольно прижимая к стенке, допросить, я с легкостью перечислю, что именно еще не сделано и сколько времени займет, параллельно угадывая, как на самом деле называются нацарапанные кривым почерком сокращения в "скице" по системе "Петя, он же Василий Иванович, он же радистка Кэт".
ЗЫ. Договориться с барышнями, чтобы хотя бы писали одинаково названия файлов, я уж не говорю о стабильности этих названий из номера в номер, просто невозможно. Их четверо. У каждой своя система опознавания "хладных трупов", у нас - еще одна, пятая. Я иногда порываюсь сделать наконец таблицу с вариантами названий, но... лень.
На предыдущей работе была совсем почти практически готова программка для увязывания их названий в заказах и наших названий вместе с путем к файлу. Но начальство передумало платить программисту :-(
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments