Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Разговаривала с коллегами о везении

После того, как побултыхалась в бассейне поздравлений у Сивилки. Правильный там бассейн такой, многолюдный. Радостно, что люди все еще умеют улыбаться чужому выигрышу.

Р. утверждает, что, если расслабиться и ждать, удача сама в руки попадет. Отмахиваюсь: если бы сидела и ждала, я бы до сих пор на заводе синие трусы с мокрых шаблонов в печку перекладывала. Лотерейные билеты не покупаю. Мне ничего никогда не падает, я сама беру. В основном наглостью и самоуверенностью (взращиваю ее в себе, родимую, старательно, поливаю вовремя и витаминки сыплю), в чуть меньшей степени техническими способностями и наработками, надеюсь, что хоть чуть-чуть, но и талантом, хоть на кончике кофейной ложечки, можно с обратной, тонкой стороны, где ручка.
Не хочу, чтоб мне само падало. Мне это не нужно. Достаточно результатов применения собственных усилий.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments