Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Порассуждаю за углом

навеяло
Меня вот пару лет назад обвинили в "узконаправленности" беседы (за столом во время пьянки на ДР у мужниного он-лайн - приятеля; обвинительница была изрядно подшофэ). Девушке не понравилось, что вокруг все общались про компьютер и про компьютер, нет, чтоб про что-нибудь еще :-) Понятно, что с пьяными не спорят. И вообще - я эту барышню видела первый и последний раз, так что это совсем не важно.
Переходим к рассуждениям.
О чем можно ля-ля во время пьянки? Щас разогналась об исскустве речугу толкать. Перетопчетесь, как выражается моя коллега И., я и в трезвом виде не совсем того... помню, как кого зовут и как что называется в этой области. Хм. Можете считать, что мне стыдно :-)))) ГЫ :-) Я, правда, и не пью почти совсем. Так что и в обсуждении душевных качеств потребляемого пива/вина/водки тоже поучаствовать не в силах. Разговоры о быте/болезнях/ценах/машкантах меня тоже мало забавляют, скорее создают желание побыстрее свалить ко второй любимой игрушке (первая любимая игрушка - муж, конечно). Сравнительного анализа природы в Израиле и во всех тех местах, откуда понаехали и где в юности побывали собеседники, обычно, к сожалению, хватает на полтора часа от силы. Можно еще обсудить хамские выходки любимого начальства, но у каждого есть свое любимое начальство, а у некоторых, что намного неприятнее, нет работы вообще. Про тряпки я могу (только не про названия фирм и, кроме того, чтоб реплики не я подавала). Про политику при мне лучше не надо, т.к. при виде левых я начинаю громко кричать, сучить ножками и пускать пузыри, истерика, короче. Могу и туфлей запустить. В лобешник. Ну, ладно, это я так, шучу. Гурман из меня никакой. Шубу от суши отличаю только потому, что одно завернуто, другое разложено, то есть наоборот. Мне дайте примитивски оливье (или другой какой яичный салат) и молодую картошку с чесноком и укропом, остальное не замечу в упор.
Остается только что-нибудь про компы, интернет, хитрые новые технологии, краем глаза подсмотренные в той же сети, или чайниковые разборки про какую-нибудь механику. Могу еще про типографии рассказать. Для интересующихся.
Вот такая я плохая.
Апдейт: про кошек! Про кошек - это святое. Внешний вид, повадки с хулиганскими аттракционами и мелкими пакостями кошек любой породы, включая аристократический двортерьер голубых кровей, я могу обсуждать трое суток и еще останется пара-тройка не обцарапанных со всех сторон ньюансов.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments