Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Попробовала поменять стиль

Поменяла с component на boxser. Не понравилось. Вертаю взад - пропали все надписи на русском, все настройки, которые я меняла... Пришлось заново набивать.
Сделала открытие. Если в эксплорере включена опция автозаполнения, можно прибить все, что написано в строке, нажать на клаве стрелку вниз и появится всё, что когда-нибудь набивалось в данной форме. Мало того, каждую строку в настройках стиля в жж эксплорер воспринимает как одну отдельную форму и выдает в выпадающем списке только то, что "по делу", в моем случае, поскольку я не почти не перебирала варианты надписей, только в первой формочке было много строк, а в остальных - по одной.
Subscribe

  • Вернулась со снеплинга

    http://www.sarma.co.il, линк на прогулку Без приключений не обошлось. А все от дурной головы. Если Ольчик (опытный инструктор для тех кто не знает)…

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments