Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Параноя

На днях, забираясь в автобус на Алленби, видела хлопца в теплой армейской куртке (на мой вкус - сильно не по погоде, даже я была всего лишь в пиджаке и тонкой блузке под ним) с манжетой внизу. Ну, знаете, есть две модели - длинная свободная или покороче и стянутая снизу. Так вот, куртка у него задралась выше талии и весь он выглядел этаким колобком на ножках. Странности прибавляла вязаная шапка на голове - такое в Израиле не часто увидишь, тем более, опять же, тепло было и дождь не капал. Пока доехала до дома, с пятого раза дозвонилась до младшего брата, который, в отличие от меня, был в армии, спросила у него, бывают ли такие форменные куртки, задирающиеся... Сказал, что бывают. До сих пор думаю, что, наверное, лучше было бы сразу прицепиться с разговором по этому поводу к кому-нибудь из солдат-соседей по автобусу или к водителю.
Когда-то мне говорили в ульпане, что "ватиким" умеют опознать араба по морде лица. Я почему-то за почти 11 лет так и не научилась.
Subscribe

  • Лытдыбр следующей недели авансом

    Наша бригадирша в отпуске, прислала мне ЦУ, за какой город я отвечаю и кто будет заниматься рулежкой скандалов. Предчувствую очень тяжелую неделю,…

  • Рабочее, про еду

    У нас после Песаха вместо возврата за чеки из продуктовых магазинов будет покупка в буфете еды прямо рабочей карточкой вместо визы со скидкой, если…

  • На работе отхватила комплиментов

    Из всех трех отделов, в которых я что-то делаю. У меня тут же синдром самозванца зачесался, как обычно. Много по шерстке не бывает, хвалите меня,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments