Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Облизываюсь

Хожу кругами и зигзагами вокруг журнала "Квазимодо". Когда его только открыли, мне предлагалось полставки... Я тогда фыркнула - из-за полставки, во-первых, из дому не выйду, даже ногу из-под одеяла не высуну. Во-вторых, я и полставки - вещи несовместимые, я не умею работать от звонка до звонка, у меня рабочий день ненормированный, я могу ночью проснуться и записать что-то придуманное для работы. А теперь думаю - может, не надо было фырчать? Я ведь сейчас сижу в этом жлобском "Взгляде" и жлобье-агенты с клиентами старательно пытаются испортить мне вкус, а я девушка впечатлительная :-(
Нифига ж себе они верстку себе позволяют - то боком, то вверх ногами полстраницы, то текст чуть ли не третьим кеглем...
Останавливает меня от идеи "напроситься" туда только одно - у них есть график и есть арт-директор. Пункт первый: в арт-директоры меня могут и не взять (бамашки из бецалеля нет), а графику, скорее всего, не дают работать так же, как в моем теперешнем "пристанище". Пункт второй: а вдруг я не потяну, и меня с позором вытолкают за то самое жлобство?
ЗЫ. Как обычно, со всхлипом: во "Взгляде" у меня есть (брезгливо) "выпускающий редактор", которая еще не упустила удовольствия, извините, обосрать ни одной моей графики из тех, которыми я горжусь и которые я вывесила у себя на сайте в галерее....
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments