Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Не люблю я это слово, но придется. Лытдыбр

Сегодня на работе "провентилировала вопрос" насчет того, кто будет заниматься справочником. Надеюсь, все получится, как в прошлом году. Я ждала этого справочника, как манны небесной. В "будни" максимум, чего можно ждать от полной половины стакана, это переводов мисрад-пирсумовских объявлений с иврита, Бэллка меня не подводит, приносит их вагонами и маленькими тележками, как договаривались. Еще есть пара-тройка клиентов, которые истерически требуют, чтобы непременно я и никто больше делала их графику, так что даже иногда получается вполне приличное объявление навалять, даже "спасибо" передают. Основаная же масса нашей рекламы представляет из себя совершенно цыганской пестрости нагромождение квадратиков, кружочков или звездочек. Ни микрона свободного места, неудобоваримый трехязычный суржик (немного русского, немного иврита кириллицей и до фигища одесско-винницкого сленга начала века вперемешку с канцеляризмами) вместо текста. Положение усугубляется тем, что у двоих наших "барышень на факсе" творческий зуд и шпилька в жо, не говоря о всепоглощающей скуке и вообще тоске зеленой (мало работы). Дэвушки по-очереди приходят мешать мне работать. Когда хамство зашкаливает, я хожу потрындеть с гл.ред., она дает девкам прочухаться и какое-то время из студии даже выползают на свет божий не то чтобы шедевры, но и не уродство топорное. Потом все повторяется сначала.
Хвастаюсь: А гранат я уже показывала? Не помню...
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments