Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Немного антирекламы

На работе раздали подарочные купоны в книжный магазин на Алленби, 71.
Я лично в кошачьем восторге, как и большинство коллег, мы все много читаем и халявное чтиво никогда не лишнее. Но речь не об этом.
Я, в принципе, была предупрежденна И., что в этом магазине хамят. Но мне что-то не верилось. Во-первых, нам, очкарикам, в книжных не говорят ничего такого никогда и нигде. Во-вторых, в прошлом году со мной в этой лавочке обошлись вполне интеллигентно. Правда, тогда я поверх купона угрохала еще какую-то сумму и вышла груженая, как верблюд-стахановец. На этот раз мне не попалось ничего достойного моего королевского внимания, кроме тех книжек, что как раз вместились по цене в сумму купона (ГЫ - я с них даже сдачи не взяла, целых четыре шекеля :-)))))
У кассы благообразного вида дядечка, поглаживавший пыльного когда-то черно-белого кота, вальяжно развалившегося на прилавке, немного послушал мои восторженные вопли (в магазине я наткнулась на двух сотрудниц и мы галопировали по полочкам с чтивом вполне синхронно, обмениваясь информацией и впечатлениями), расстроенно повертел в руках купон и процедил: "Какая жалость". Я хотела сообщить дядечке, чтоб не расстраивался, потому что, если бы не купон, я бы ни за что не потащилась в такую даль с нашего конца улицы Алленби, но мне было лень ругаться, зато вот сейчас вам рассказываю. Интересно, что же они сказали И., если она годами вспоминает?
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments