Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Достижение :-)

Научилась прижимать плечом телефонную трубку, не нажимая щекой половину кнопочек одновременно.
Для справки: у нас телефон в студии беспроводной, валяется в течение дня, где хочет, спрятавшись под нужные и ненужные бумажки, только попискивает, когда батарейка садится. Кнопки набора находятся на трубке, сама трубка в разрезе почти плоская, так что плечом к щеке ее держать очень неудобно, обязательно нажимается что-нибудь.
Для справки номер два: звонят к нам чаще всего с какими-нибудь глупостями вроде "когда же наконец мыло от такого-то клиента прилезет?" (как будт-то мы можем стоять над почтовым сервером с плеточкой, чтобы он быстрее работал, или отолжить свои мозги на время тупому клиенту, который посылает почту на неправильный адрес) или "когда будет готово такое-то объявление?" (там работы, допустим, минут на десять, но меня все время отвлекают телефонными звонками...)
Альтернатива 1: все бросить, снять руки с клавы и общаться (работать тогда вообще некогда будет). Альтернатива 2: не брать трубку вовсе, но тогда она будет все время противно пищать, к тому же можно упустить что-то действительно важное.
Хочу 1: нормальный телефон с внятным громкоговорителем, можно на коротком проводе, но возле моего компа. Хочу 2: (совсем обнаглела) беспроводной телефон-наушники с микрофоном, как я видела в тех-поддержке "Интернет-Захав" у дежурного по смене.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment