Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Сотрудницу (мать-одиночку, получающую "автахат-ахнаса") услали в лишкатку для "академаим"

Она-то надеялась, что пореже посещать ***-е заведение придется, а оказалось - фиг вам. Ей там сказали, что она должна находиться на работе 40 часов вместо 24, иначе х*** ей, а не пособие. Н-да... теперича, если память не врет, даже у меня 40 часов только с дополнительными часами набирается, а Манька у нас вообще на полставки... Спустя несколько часов ей позвонила тетя из обычной, не "академической", лишкатки, напомнила, что завтра, т.е. уже сегодня, ей отмечаться. Манька удивилась, тетя удивилась, Манька переспросила. В результате Маньке, похоже, предстоит несколько раз сходить по-очереди в оба заведения, пока у них там левая рука не разберется, чего надо правой.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments