Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

  • Mood:

Кому шоколадка, а кому и тортик - мать родна

У меня диета, а у Машки ДР.
И был скормлен дружному коллективчику тортик. Один шоколадный и один какой-то светлый.
Машка поставила возле меня белую тарелочку в пупырышку, пластмассовую. С кусочками тортиков - коричневым и медовым. От медового я, может быть, и отказалась бы. Хлопцам бы скормила в количестве один штук (Мишка сказал по телефону, что у него сотрясение мозга - во, блин, чучело огородное, поехал в таком виде на свою вторую работу, я даже не удивлюсь, если на машине). Но тот, коричневый, мягкий, бисквитный, пропитанный шоколадным сиропом и намазанный им же сверху, пахнущий шоколааааааадом... муррррр... Фиг бы я его отдала. Фиг. Фиг. Фиг.
После наглого сжирания, мурча и постебываясь (над диетой), тортика, в превосходном расположении духа я пошла на кухню наливать себе кофе и тут мне сообщили, что остатки тортика никто не хочет и что там еще лежит два кусочка... и... короче, в общем, сожрала я еще один кусооооочек :-(
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment