Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

В супере

видела странную женщину.
Не то чтобы совсем странную, просто мне ее почему-то жалко стало...
Дамочка около 50 или чуть больше лет, в неглаженном сильно помятом светлом брючном костюме, соломенной шляпке (не пляжной шляпе, а маленькой шляпке) и с сумкой, украшенной какими-то пластмассовыми финтифлюшками. Она набрала полную тележку с верхом. Возле кассы обнаружила, что у нее не хватит на все денег, и решила часть отложить. В результате часть превратилась в ровно половину объема тележки. Но до того надо было еще дожить. Тетя брала в руки коробку яблок, рассматривала со всех сторон, укладывала в кучку "хочу", потом рассматривала дыню, клала ее вместо яблок, а яблоки ставила в кучку "не хочу", той же процедуре подверглись все напитки, молоко и йогурты, она долго выбирала, какую из шоколадок оставить, потом все-таки взяла их все, а отложила черную косметичку и набор вилок. В процессе она порвала сумку и долго причитала об этом, суетясь и поочередно хватаясь за раненную "любимицу" (сумку), кошелек и перекладываемые из "хочу" в "не хочу" и обратно продукты.
У меня сложилось впечатление, что у тети относительно недавно случилось резкое снижение доходов, так что она теперь не может пригласить домработницу погладить одежду и не совсем в ладах с домашней бухгалтерией и с циферками вообще.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments