Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

На работе в среду после сдачи номера было тоскливо и скучно

И интернет не работал. Я наделала десяток саморекламок.
Потом нарыла фотку воды в просвете между глубокими сугробами и по очереди приспосабливала туда (вместо воды) то кусок газетной страницы, то обложку Взгляда, то сосканированные шекели вперемешку со спионеренными с официального сайта евро. Ничего не понравилось, выкинула все нафих. Долго смотрела на фотку, пока мне не приглючилось, что вода рябит, издает звуки и пахнет растаявшим снегом. Замерзла и налила себе кофе. Посплетничала с начальством о политике и высоком искусстве, которое нашим клиентам нафих не сплющилось, а наоборот, наши клиенты готовы загадить профессионально сделанную дорогущим рекламным агентсвом графику всякой фигней, дебильными надписями вроде "вежливое обслуживание" или "всё в одном месте".
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments