Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

На работе в среду после сдачи номера было тоскливо и скучно

И интернет не работал. Я наделала десяток саморекламок.
Потом нарыла фотку воды в просвете между глубокими сугробами и по очереди приспосабливала туда (вместо воды) то кусок газетной страницы, то обложку Взгляда, то сосканированные шекели вперемешку со спионеренными с официального сайта евро. Ничего не понравилось, выкинула все нафих. Долго смотрела на фотку, пока мне не приглючилось, что вода рябит, издает звуки и пахнет растаявшим снегом. Замерзла и налила себе кофе. Посплетничала с начальством о политике и высоком искусстве, которое нашим клиентам нафих не сплющилось, а наоборот, наши клиенты готовы загадить профессионально сделанную дорогущим рекламным агентсвом графику всякой фигней, дебильными надписями вроде "вежливое обслуживание" или "всё в одном месте".
Subscribe

  • Лытдыбр следующей недели авансом

    Наша бригадирша в отпуске, прислала мне ЦУ, за какой город я отвечаю и кто будет заниматься рулежкой скандалов. Предчувствую очень тяжелую неделю,…

  • Рабочее, про еду

    У нас после Песаха вместо возврата за чеки из продуктовых магазинов будет покупка в буфете еды прямо рабочей карточкой вместо визы со скидкой, если…

  • На работе отхватила комплиментов

    Из всех трех отделов, в которых я что-то делаю. У меня тут же синдром самозванца зачесался, как обычно. Много по шерстке не бывает, хвалите меня,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments