Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Была на выставке

Огромное количество цветных принтеров - обычных А4 и широких. Машина для печати на неровных поверхностях (они обозвали это принтером :-) В проходах валяются разложены метры и метры распечаток - воспитанные барышни перепрыгивают, остальные топчутся прямо по попугаям и пингвинам.
В застекленной стойке с фотоаппаратами - плоский, похоже, совсем невесомый наладонник. К нему - клавиатура (pepel, интересует? завтра выставка еще работает - до шести).
Мне втюхали (насильно, можно сказать :-))) маленький, хитро вырезанный сидиромчик с ивритскими шрифтами и полкило журналов. Само собой, сгребла большую часть попадавшейся на пути макулатуры, особенно с картинками (сканировать). Там такой скаааанер стояяяяял (мурррр) - слайды и негативы берет. И второй рядом очень быстрый - чтоб вместо ксерокса и факса поставить. А эти дурацкие на боку вертикально стоящие - не впечатляют, фигня.
Плоский монитор макинтошный видела "вот такой ширины" (показываю жест рыбака "вот такая рыба") - то ли картинку плохую на десктоп они поставили, то ли этот монитор для графики не годится - пиксели торчат, короче.
Прикол - на входе нужно было зарегистрироваться и получить бумажную нашлепку на грудь. Так и до дома доехала с "аккредитацией", забыла снять (хорошо, что не в автобусе, а муж забрал).
ЗЫ. Я правильно сделала, что поехала туда после работы, а не в четверг с утра - там больше часа-полутора делать нечего, а потерянного сна было бы жалко :-)
Апдейт: CD со шрифтами оказался фигней - файлик PDF с образцами :-(
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments