Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Все любят тесты

Весь ЖЖ гордо выставляет на всеобщее обозрение "Я - коньяк "Наполеон" или "Я - тигр в клеточку". Половина этих тестов на английском, поэтому я на них не отвечаю (ну сложно мне). Но с тестом про "Звездные войны" разобралась, из меня получился Люк Скайвокер - о как :-) На тесты длиннее 100 вопросов мне лень отвечать, доползаю до конца первой трети - и все. Нашла интересную зависимость количества вопросов в тестах, которые мне не было лень пройти до победного конца от скорости связи с интернетом и типа коннекта. Когда-то у меня был скромный диал-ап и я интересовалась тестами в 16 вопросов максимум, к тому же не чаще раза в год. Сейчас на ай-ди-эс-эл, если не "заедает" и странички грузятся с нормальной скоростью, я отвечаю только на самые смешные тесты не длиннее 100 вопросов, иногда 200 (когда совсем нечего делать и чтиво кончилось). Вообще - люблю всякие тесты, особенно глупые :-)
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments