Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

У меня теперь новый телефончик

Малипусюсенький и пищит :-)
На работе придется его на шее носить, а то я прозёвываю звонки.
Теперь после 20-секундного прозёвывания звонок будет переводиться мужниной маме (она получила мой бывший телефончик). Т.е., если ей кто-то хочет позвонить на мобильник, нужно будет сначала позвонить мне и сказать, что хотят позвонить ей. А потом перезвонить еще раз и или я не буду брать трубку 20 секунд, или я нажму кнопочку (ту же, что для усиления звука) на внешней стороне телефончика, чтобы отменить у себя попискивание, тогда звонок сразу переведется "дальше по цепочке".
Я могу разговаривать сама с собой позвонить на собственный номер телефона, чтобы поговорить со свекровью. Особенно пользительно для организма, если мне надо с ней пообщаться, когда она гуляет с псиной черти где в парке и фигли высмотришь.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments