Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

  • Mood:

Магазинное

Хорошо ходить в большие магазины-склады, принадлежащие большим сетям. Потому что начальство далеко и продавщицы не торопятся изображать тигрицу на охоте в прыжке к зазевавшемуся покупателю. Ходишь себе, смтришь, щупаешь, меряешь. Не можешь найти - дергаешь продавщицу, можешь сама - не дергаешь. Свобода :-)
Вот была только что в "Ангаре" за "Бат-ямоном", прикупила джинсики в мужском отделе (в женском исключительно мерзкие фасоны с заниженой талией и в основном "клеши", т.е. в бедрах на меня не лезет даже пятый размер, а те, из мужского отдела, я взяла четвертого). Единственное, что плохо, все мужские джинсы почему-то только с пуговицами, а я люблю с молнией.
Ремни там висели. Написано: "мужские". Все, как один, в три обхвата вокруг меня, с дырочками на самом конце. А ведь мужчины бывают не только "беременные автобусом". Вот мой Карабас, например, шкелетина (завистливо). От нефих делать заглянула в детский отдел. Вот они, родимые, висят и кушать не просят. Взяла себе ремешок на свежекупленные штаны. Даже выбрала такой, чтоб дополнительные дырки не прокалывать. И ведь какие козлы :-( Это я еще мягко выражаюсь. Полные вешалки штанов и других ништяков маленьких размеров, а повесить рядом короткие ремни - у них, козлов, корона с головы свалится. Иди сама догадывайся, что такие же точно ремни, только помельче, есть в детском отделе. Козлы, короче.
Там были... там были такие штаны "стрейч" - плюшевые, растягивающиеся, плотные, джинсового покроя (т.е. со швами и карманчиками, как положено) - все (блин, блин, блин) нулевого размера. Я рыдала. Хочу такого зверя на мой толстый тухес, буду искать, даже если оно не будет стоить 60 шекелей, как эти :-(
Ааааааааааааа! Где мои 49 килограммов?
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment