Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Странное и непонятное

Прочитала. То есть прочитала. Не врубилась. Прочитала еще раз. Разжуйте мне, кто-нибудь :-)
А все потому, что у меня был честно заработанный трояк по английскому.
We're just going to ditch invite codes altogether. Free users will be able to join without an invite code, and without a 30 day expiration. For the users who value their invite code collection, we'll let you redeem them for paid time, either for yourself or friends. (the exact exchange rate hasn't yet been decided, but we'll try and be generous).
Машинный перевод:
Мы только собираемся угробить, приглашают кодексы в целом. Свободные пользователи будут способны присоединиться без приглашающегося кодекса, и без истечения 30 дней. Для пользователей, которые оценивают их пригласить кодовое собрание, мы позволим Вам искупать их в течение заплаченного времени, или для вас непосредственно или друзей. (точный обменный курс не был все же решен, но мы будем пробовать и будем щедры).
Не понимаю: куда народ будет девать неиспользованные коды и что народу за это будет? Их можно использовать для оплаты в дальнейшем журнала вместо денег?
ЗЫ: непонятный английский оказался понятнее, чем перевод промта :-)
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments