Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Видела таку каку

На днях видела в автобусе обкуренного до нестояния на ногах (я таких еще не видела). Он разгуливал по всему автобусу вдоль и поперек, валился по очереди на все четыре стороны при торможениях, приставал к пассажирам, спотыкался, валясь плашмя на пол, подсаживался опять же поочереди на все свободные места со стороны прохода, в конце представления улегся рядом с дверью вдоль последней, дирижируя чему-то неслышному руками и ногами и хихикая в такт. Пассажиры брезгливо переступали "дирижера" со стороны ног (как бы не схватил), отворачивались и занимались своими делами. Автобус мучительно долго тащился (или летел?) по пустынному шоссе, как ни странно, без пробок и заторов, предательски нудно стоял на светофоре перед "моим" поворотом, важно нарисовал свою параболу по перекрестку и, качнув обклеенными селкомом и дисконтом бортами, встал у разбитой детенышами и градом остановки.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment