Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Рабочее

Забыла проверить фигню. А обещала. Придется в воскресенье.
В Кореле при закрытии на постскрипт файла с текстом, перекинутым из маленьких букв в большие прямо в нем, родимом, инструментом "изменить регистр", происходит фигня: буквы Я и Ч на экране выглядят большими, а при закрытии становятся маленькими. Еще бывает - на одном компе видим большие буквы, на другом маленькие, при чем не обязательно даже маленькие я и ч, иногда просто кракозябры непонятные. Однажды у нас уже была эта проблема, я ее вылечила. Не помню, как, правда. Кажется, надо было у всех регион "россия" проставить.
Как обнаружилось? С тех пор, как я последний раз лечила фигню, у нас добавился еще один график. Она не часто занимается закрытием файлов. Точнее, именно этот файл до сих пор не закрывала ни разу. А тут еще у нас переставляли систему. Не всем. Значит, теперь там вполне могут быть неодинаковые установки.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments