Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Вернулась с выставки

С большой торбой всяких брошюрок и картинок. treasure_mo еще едет... ей дальше.
Так вот. ГЫ :-)
Я там ходила с нашлепкой "газета взгляд" на иврите, т.е. מבט. Как известно, существует одноименная телепередача - мы к ней не имеем никакого отношения, я даже не знаю, что появилось раньше, передача или газета.
Подхожу я скромненько к одной из стоек брошюрочки сгребсти до кучки в сумочку халявную рыжую. Подбегают ко мне мальчики, углядывают нашлепку "мабат". Ага. Вижу судорожную работу мысли во взгляде. Пищат хором: "Хаим Навин, Хаим Навин", - суетятся, улыбаются и т.п. Елозят и подлизываются, короче. "Наим меод", - говорю и тащу за рукав treasure_mo к следующей стойке. До treasure_mo дошло первой. Мы оборжались.
Subscribe

  • Графоман-кошатник - горе в семье

    В фейсбучной научной группе поставили мою статью под тегом "белый тезис", т.е. я там пишу в качестве любителя кошек без соответствующего диплома или,…

  • Кошачье, про медицину

    Когда одноглазники выдадут вам всплывающую подсказку про день медика, рассылая смайлики знакомым врачам и медсестрам, не забудьте почесать за ушком…

  • Хроники Тигры

    Меховая стервь продолжает злиться из-за замены туалета. Ложится на спину и складывает лапки, елозя затылком по столу, чтобы к ней подошли погладить.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments