Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Вернулась с выставки

С большой торбой всяких брошюрок и картинок. treasure_mo еще едет... ей дальше.
Так вот. ГЫ :-)
Я там ходила с нашлепкой "газета взгляд" на иврите, т.е. מבט. Как известно, существует одноименная телепередача - мы к ней не имеем никакого отношения, я даже не знаю, что появилось раньше, передача или газета.
Подхожу я скромненько к одной из стоек брошюрочки сгребсти до кучки в сумочку халявную рыжую. Подбегают ко мне мальчики, углядывают нашлепку "мабат". Ага. Вижу судорожную работу мысли во взгляде. Пищат хором: "Хаим Навин, Хаим Навин", - суетятся, улыбаются и т.п. Елозят и подлизываются, короче. "Наим меод", - говорю и тащу за рукав treasure_mo к следующей стойке. До treasure_mo дошло первой. Мы оборжались.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments