Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Сейчас мой голос по телефону,

как у грузчика в порту.
Нос забит, глаза слезятся. Ненавижу насморк!
Это мы вчера погуляли. Пешкодралом от такси до "ганей тааруха" минут 20-40 (дядя пробки испугался, сказал, мы намного быстрее ногами туда дойдем, наверное, он прав). После всех радостей (пару часов шлялись по "интермедия ве-пирсум", многажды мной упомянутой за последнюю неделю), когда я окончательно поняла, что моя половина обиделась на мое неподнятие трубки (я не слышала звонок, там музыка гремела, я себя даже не слышала), мы пошли искать автобус. Маленькое уточнение: я была в пиджаке, т.к. не рассчитывала на прогулку по свежему воздуху вообще-то. Меня сдувало с места не по-детски и ветер пытался забраться куда только не приглашали, но сопливиться я начала только перед сном. Точнее, я немного хлюпала и до того, а прогулка добавила.
В любом случае я бы не стала надевать пальто на выставку, потому что... Ну, короче, потому что. Не солидное оно, в общем.
А вот таксю оттуда до дома надо было брать. Зря я на автобус потащилась.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments