Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Рабочее

Посередине процесса, прямо скажем, передвигая мышой картинки и буковки с места на место, вижу я чудо чудноое: одна картинка (самая большая и заметная, елочка А4 - ГЫ) превратилась... в другую. Была елочка - стал фильтр (для воды который - такая здоровая белая бандура с секциями). Так бы и закрыла, честное слово, не заметила бы. Потому что подмена произошла мгновенно, не было никакого рефреша экрана, во всяком случае, я не уловила никакого подмигивания (а он же ж, паразит, перерисовывается каждый раз, как сдвинешь с места чего - а тут затаился по-партизански и картинку втихую поменял). Уточняю: дело происходит в Кореле, он теорехтически должен вбирать в себя картинки и хранить веками - пуще настроек шрифтоменялки. А тут - на тебе, такая лажа. При чем не первый раз, уже были такие фокусы :-( Все больше и больше мне начинает нравиться идея перевести нас на десятку - он хотя бы поддерживается фирмой и можно при случае пообщаться с саппортом. И патчи, опять же, раздают.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment