Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Поскольку наполеоновские планы скормить семейству артишоки провалились,

бум жрать овощные шницели Зоглобек или Тиволь (смотря на что скидка в Супер-сале).

Да, я, во-первых, сильно поторопилась и не дождалась самых вкусных рецептов, а сварила их по-примитивски с чесноком и солью. Муж и свекры успели попробовать раньше меня, убедились, что не вкусно, и после дополнительной обработки "перепробовать" снова отказывались категорически.
Вот что я сделала: вареные артишоки, совсем не пропитавшиеся чесноком и потому невкусные, разрезала пополам (вместе с листочками), полила изнутри лимоном и начинила чесноком, как буженину. Сложила половинки обратно и на три минуты при среднем режиме засунула в микроволновку, накрыв крышкой.
Результат получился вполне съедобным, но, отпугнутые неудачным первым опытом, мои домашние есть это отказались и вернулись к своим котлетам (которые я не люблю и потребляю, когда ничего другого нет, а готовить себе отдельно лень). А мне два больших артишока оказалось слишком много :-( Не влезло :-)

Так вот, о шницелях. На той неделе была скидка на шницели из капусты брокколи в сыре, мне понравилось. Сейчас купила без скидки - ну вкусно мне, нельзя же себе любимой отказывать :-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments