Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:
  • Mood:

Про лужи и дождь

Или дождь и лужи.
Если вас угораздило работать недалеко от Кикар а-Мошавот, никогда, слышите, никогда не пользуйтесь зимой в дождливый день подземным переходом. Там везде глубокая лужа возле бровки - со всех сторон. И, если, когда вы вальяжно чешете наверх или вниз по лестнице, мимо проезжает что-нибудь крупнее велосипеда, вас накроет грязной волной, пахнущей бензином и какашками - это плохо отстирывается и вообще мешает в следующие два часа быть полноценным человеком - вы превращаетесь в бешенное животное истерикус вульгариус и кидаетесь на окружающих.
Я решила - зонтик мне лишний. Все равно ветром задувает воду под зонт. И держать его неудобно - вырывается, выворачивается наизнанку и, к тому же, вода в рукав течет - холодная и противная. Лучше - руки в карманы, капюшон на голову - и мелкими перебежками от магазина к магазину. В любом случае больше всего промокают брюки спереди ниже колен, а их зонтиком не прикроешь.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments