Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Домой меня подвозило начальство

По дороге продолжал обсуждаться вопрос, можно ли и нужно ли "допускать к телу" клиентов - в смысле, пускать их косяками в студию. Пытаемся отмахаться. Объясняем, что клиент любит повы***ся, поморочить мозги и попытаться организовать себе "пицуй" (это такой страшный зверь, которого раздают клиентам за несоответствие рекламы заказу). Вон понадиктует какой-нибудь чудак на букву "м" текстовых правок графику, в том числе пару-тройку телефончиков или цен. А мы возьми и перепутай. Возьми и поставь не ту восьмерку вместо не той пятерки. Нам что? И восьмерки круглые, и пятерки круглые, нам всё квадратно с дверцей.
Мы вообще-то добрые, мы согласны принимать у нас клиентов, но только не этих, хамов, с которыми даже наши слоношкурые агенты не справляются, которые за горло хвать - и четыре часа без передыху во все нервные узлы сношают. А вежливых и культурных - пожалте, милости просим, заводите пачками, нам не жалко.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments