Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Или я не женщина,

или у меня что-то с головой.
Но вот эту вот фигню я перечитала трижды. Не доходит. Я понимаю, когда настолько солдафонские рассуждения слышишь от просоленного бывшего полковника или там бывшего мента - охранника тюрьмы или от бывшего завмага. Но такие люди не шляются по интернету и не пишут в reklama. Апломбу - как у завсегдатаев pishu_pravilno, когда они ржут над кем-нибудь, задавшим "глупый" вопрос (хотя комьюнити как раз для этого и создано).
Да, мужчины не умеют чаще всего делать рекламу для женщин. Но это неправильные примеры.
Кстати, я выбираю моющие средства в том числе и по запаху (сначала, конечно, прочитав на обороте бутылки все технические подробности) и вполне способна скакать по каким-нибудь камешкам/лужам/траве, как трехлетняя, иногда даже (о, ужас!) в ситцевом платье :-)
Апдейт: http://www.livejournal.com/users/drakona_knopka/215331.html?replyto=630051
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments