Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

  • Mood:

Вопрос к френдам, работающим на русском на маках в Израиле

На моей второй работе, которая все никак по-настоящему не начнется :-(, хотят всенепременнейшим образом легально купленные шрифты. Мы договорились заплатить за два комплекта, похожих на Хелветику и Таймс (т.е. нормал, болд, италик и болд+италик). Пока что нашла только фирму "Розенберг", у которой каждый комплект шрифтов стоит "бешенные бабки" (почти в два раза дороже, чем на fonts.ru), а на fonts.ru не получилось запихать в форму данные кредитки, так что они теперь меня просят найти еще какое-нибудь логовище легальных кирилических шрифтов, чтоб купить.
Апдейт: шрифты уже куплены (уффф), юниспеллинг тоже. И это радует :-) Надеюсь, на следующей неделе уже можно будет работать :-)
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments