Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

  • Mood:

Сканер на работе фулиганит

Иногда (добрый он) сканирует нормально, даже хорошо. Для этого его нужно несколько раз отключить-включить. Но чаще всего левая треть сосканированной картинки приобретает зеленый или красный оттенок. Чем ближе к левому краю, тем мощнее помехи. Эффект появился сразу после переезда фирмы в новое помещение (растрясли, небось...). Со временем ширина зеленой/красной полосы увеличилась. Мне кажется, бобик сдох :-( Гарантия давно закончилась, чинить будет дороже, чем купить новый. Пока что я пользуюсь тем, что есть, сканируя большие картинки (большие - это шире 8-10 см) по частям и сшивая их в Фотошопе :-(
Как интересно меняется мнение человека о хорошем оборудовании. Всего год назад я хныкала, что у меня царапина на стекле сканера. И таки добилась, что мой старый отдали веб-группе, а мне купили новый. Вот, блин же ж :-( Надо было не отдавать :-( Мне царапину зарисовать проще, чем зеленые рожи перекрашивать :-)
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment