Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

  • Mood:

Дюжина

У Ирбизы чертова дюжина, а у меня обычная :-)
Вот, 11 марта будет 12 лет моему пребыванию в Израиле. В четверг. На работе выходной. Может быть, вызовут на вторую работу. Или буду сидеть в жж, носа наружу не высовывая. Или пойду рыскать по книжным магазинам - давно там не шастала. Все бумажное чтиво дома по пятому разу перечитано, надо пополнить запасы, файлы в автобус не возьмешь (наладонник еще не купила, распечатывать неохота, я читаю намного быстрее, чем складываю в стопочку и сшиваю :-))
Это просто свинство - цены, которые красуются на новых книжках. 60 шек. Чего вдруг? Надо найти другие рыбные места, подальше от центра.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments