Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Про школу

навеяло
Я иногда думаю: как хорошо, что я успела закончить школу в совке и мне не надо было здесь ходить в тихон. А иногда - наоборот, жалею, что самые интересные (опционально) годы детства провела среди людей, которые в массе своей терпеть меня не могли. Как знать, может быть, среди марокканцев мне было бы проще, чем в киевской школе.
У меня в классе была 1 (одна) подружка. В принципе, я приложила некоторые усилия, чтобы с ней подружиться в режиме "не разлей вода". Могло бы и ее не быть. Большую часть моего времени занимало чтиво. Я утыкалась в книжку, стоило захлопнуться за мной двери класса на перемене. Стоя, прислонившись к чумазой стенке, сидя на узком и не менее заплеванном подоконнике (пока не увидели дежурные или учителя - блин, как я ненавидела эту манеру сгонять сидящих на подоконниках, до сих пор не понимаю, зачем это нужно было, козлы :-( ) , медленно прогуливаясь по корридору, если все прислонябельные места были заняты. В библиотеке мне единственной выдавали на раз больше пяти книжек. Кто-то у меня спросил (тогда еще), не дразнят ли меня за чтение в публичном месте. Я сказала, что ни разу не слышала, а если услышу, буду страшно этим гордиться.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments