Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Слушала сегодня по радио песню

на французском. В припеве много раз повтораяется что-то похожее на "вояж-вояж" или "воя-воя" (и фих его знает, что это значит в переводе, но это не важно). Напеть не могу. Даже как Рабинович. Вот буду теперь по всяким свалками эм-пе-три рыться, чтобы узнать, как называется хотя бы. Вечно мне втемяшится. Тут с предыдущей манькой еще не разобралась. Вот что в финале фильма про Будулая звучит? Не знаете, а? И я не знаю. Манька.
А синего дракончика я сегодня на рекламе магазина "Драгон" заюзала. Правда, гложат меня грешные мысли, что никакого отношения к рептилиям эта лавочка не имеет. А, с дверцей, главное, чтоб мне было весело и прикольно.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments