Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Слушала сегодня по радио песню

на французском. В припеве много раз повтораяется что-то похожее на "вояж-вояж" или "воя-воя" (и фих его знает, что это значит в переводе, но это не важно). Напеть не могу. Даже как Рабинович. Вот буду теперь по всяким свалками эм-пе-три рыться, чтобы узнать, как называется хотя бы. Вечно мне втемяшится. Тут с предыдущей манькой еще не разобралась. Вот что в финале фильма про Будулая звучит? Не знаете, а? И я не знаю. Манька.
А синего дракончика я сегодня на рекламе магазина "Драгон" заюзала. Правда, гложат меня грешные мысли, что никакого отношения к рептилиям эта лавочка не имеет. А, с дверцей, главное, чтоб мне было весело и прикольно.
Subscribe

  • Шопинговое. Мне снова взбрендило купить пальто

    Предыдущее китайское красное пальто я купила, как оказалось, аж в декабре 2013, растолстела :-(, не застегивается вообще от слова совсем. Размер у…

  • Тряпки

    Съездила специально в голбари одафим на дерех яффо. Ну что сказать, в голбари бывают идеальные брюки, но всегда надо подшивать низ, на этот раз, увы…

  • Детическое

    В очередной раз злюсь на Artka и на холодильник. Правда, холодильник можно пнуть ногой, что облегчает дело. Вот почему у этой фирмы нет 4xl?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments