Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Новая пузомерка - интернет-биографии

(интересно)
Ну, я уже, кажется, про себя писала, но перечислю снова.
В 95-м году на работе надо было срочно найти новый драйвер к QMS, потому что со старым (который в инсталяшке 95-й винды живет) 600 lpi при размере бумаги А3 он выдавать категорически отказывался. И тут вдруг оказалось, что в фирме уже полгода как заплатили за интернет, но так и не начали им пользоваться. Я радостно зарядила настройки почты (инструкцию не потеряли, лапочки, это ж надо - удивилась, без инструкции ничего бы я не сделала), нашла чертов драйвер (интуитивно все, наощупь, пальцем в небо). Надо сказать, в интернете мне понравилось. Через полгода я раскачалась наконец купить модем (теперь я думаю, что модем у меня на самом деле уже был, а мне продали провод к нему за 99 шек., но это непроверенные данные), мне его торжественно пришпандерили к железному другу и я залезла. С ногами и ушами. Точнее, вначале я не поняла, куда лезть вообще и что в нем есть, кроме драйверов. Потом нарыла поисковик картинок (щастя-то, щастя). Потом мне случайно попались news и я надолго приклеилась к relcom.humor. Будучи два месяца безработной, я со скуки шастала по утрам в интернете и нагуляла 600 шек. безеку и 700 провайдеру (примерно 1997). Мама была рада :-) Тут мне кто-то сказал, что бывает анлимитед. Я, не договорив "что это?", уже понеслась к телефону заказывать. Примерно в то же время у меня появилась новая работа и потребность таскать из сети материалы для этой работы (статьи и картинки тырить). И я сделала себе первый сайт (1998), выложив на него джепеги своих работ в графике. И завела аську, чтоб переписываться с коллегами и клиентами. Исключительно по делу. А потом... потом я выудила себе из интернета Карабаса. Он мне показал чат Заморских партизан (мы даже бывали на партизанских пивопитиях и прочих встречах). Потом мое внимание привлек форум "У Михалыча и Оха" (кажется, так он назывался, я там ни буквы не написала, только читала) и вслед за ним Мегафорум и Глобус. Спустя какое-то время Мегафорум стал подглючивать, я долго не могла на него зайти, потом они починились, но всех, кто долго не писал, выбросили. Я решила тогда не восстанавливать свой аккаунт (недавно все-таки это сделала), потому что уже появился новый форум и я снова влезла. С ногами. Во время очередной волны ссор на форуме, мне напомнили, что существует такая система дневников и сказали, что в ней, оказывается, полно дневников на русском. И я попросила код. Дальше вы знаете.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments