Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

И еще одна хохма, слепленная вдвоем с коллегой в фотошопе

(файл не привожу, потому как неизвестно, вдруг адресат таки да меня читает, нехай человеку сюрприз будет)
Сотрудницыной подружке стукнуло 36, посему кому-то из их общих знакомых взбрело в голову изобразить на открытке циферки 6х6. Я обрадовалась и предложила коллеге изобразить в фотошопине джип 6х6 (вместо 4х4), т.е. взять машинку и жестоко размножить задние колеса, что и было выполнено (мною же, но это не важно). Послушаем завтра реакцию (или не завтра, но все равно послушаем) :-))
Да, можете не наступать мне на мозоль, я уже вспомнила, что встречала упоминание о джипах с тремя парами колес в реале. Возможно, даже видела такого зверя на улице. Но, во-первых, поздняк метаться, во-вторых, все равно смешно.
Subscribe

  • Про молоко и масло

    Лентой навеяло, точнее, не лентой, а комментом у френда, но не суть, я такое мнение встречаю часто. Пиплы высказываются, что 1-3% молоко фу гадость,…

  • Черешня

    Не вынесла душа поэта, цапнула ведро вишен. Ну, не ведро, а килограмм с половиной примерно. Помыла большую кучку и сижу жру. Черешня местами херовато…

  • Шелковица, мммммм

    Купила в овощном возле дома. 20 шек. за малипусенькую коробочку. Конечно, правильнее было бы взять экскурсию на катиф эцми, но... тут много но.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments