Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

И еще одна хохма, слепленная вдвоем с коллегой в фотошопе

(файл не привожу, потому как неизвестно, вдруг адресат таки да меня читает, нехай человеку сюрприз будет)
Сотрудницыной подружке стукнуло 36, посему кому-то из их общих знакомых взбрело в голову изобразить на открытке циферки 6х6. Я обрадовалась и предложила коллеге изобразить в фотошопине джип 6х6 (вместо 4х4), т.е. взять машинку и жестоко размножить задние колеса, что и было выполнено (мною же, но это не важно). Послушаем завтра реакцию (или не завтра, но все равно послушаем) :-))
Да, можете не наступать мне на мозоль, я уже вспомнила, что встречала упоминание о джипах с тремя парами колес в реале. Возможно, даже видела такого зверя на улице. Но, во-первых, поздняк метаться, во-вторых, все равно смешно.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments